首页 > 通知公告
  • 索  引 号:00817382-X/2019-41712 主题分类:
  • 发文机关:省发展改革委 成文日期:2019-03-06 16:15
  • 标       题: 关于联合奖惩措施细化研究课题承研机构的公示
  • 文       号:发布日期: 2019-03-06 16:15
  • 备案登记号:
  • 废止日期: 有  效 性:



关于联合奖惩措施细化研究课题承研机构的公示


日前,我委发布了《关于遴选联合奖惩措施细化研究课题承研机构的通知》,申报期由2019218日至2019222日。截止到申报期末,收到海南省管理现代化研究会、南京莱斯信息技术股份有限公司等2家单位申报。经我委研究,拟定南京莱斯信息技术股份有限公司为课题承研单位,现予以公示。

公示时间自公示之日起5个工作日。公民、法人和其他经济组织在公示期内,对评定结果有异议的,请以传真或电子邮件方式向海南省发展和改革委员会提出反馈意见,并具体列举异议理由和相关证明材料。单位意见请加盖单位公章并注明联系方式,个人意见请注明真实姓名、身份证号码和联系方式。

受理单位:海南省发展和改革委员会信用办

通讯地址:海南省海口市国兴大道9号省政府1106室旁办公间

邮政编码:570203

联系人: 廖理华

联系电话:0898-68925810

传真:0898-68721580

电子邮箱:hnsxybgs@163.com   

如对公示结果无异议,公示结束后,联合奖惩措施细化研究课题由南京莱斯信息技术股份有限公司承担。


                                                                                     海南省发展和改革委员会

                                                                                           201936

扫一扫在手机打开当前页

移动版 | 电脑版

主办:海南省发展和改革委员会 技术支持:开普云

琼ICP 05073275 号

琼公网安备 46010802000268号

版权所有@海南省发展和改革委员会  中文域名:海南省发展和改革委员会.政务

主办:海南省发展和改革委员会    琼ICP备05073275号     技术支持:开普云
政府网站标识码:4600000052    琼公网安备 46010802000268号