当前位置: 首页  >>  政务公开  >>  通知公告公示
招标代理机构遴选公告
发布时间:2017-10-24   字体[ ]
分享到:

 

1.    招标条件

本招标项目“海南省宏观经济决策大数据分析系统(一期)”已由省工业和信息化厅批准建设,项目业主为海南省发展和改革委员会,建设资金来自财政资金,出资比例100%,招标人为海南省发展和改革委员会,项目已具备招标条件,现对该项目遴选招标代理机构。

2.    项目概况与招标范围

本招标项目“海南省宏观经济决策大数据分析系统(一期)” 建设地点在海南省发展和改革委员会,投资规模约1346万;招标范围包括工程建设和监理的招标服务。

3.    投标人资格要求

本次招标要求投标人提供下述材料:

1)      企业营业执照;

2)      公司简介及近两年的公司业绩;

3)      报价函格式自主填报,并进行密封。

4.    投标文件的递交

投标文件投递的截止时间为201710 27 日上午9:30(北京时间);地点:海口市国兴大道9号省政府八楼851。逾期送达或者不按要求密封的响应文件,招标人将予以拒收。

5.    发布公告的媒介

本次招标公告同时在全国公共资源交易平台(海南省)、海南省发展和改革委员会上发布。

6.    联系方式

招标人:海南省发展和改革委员会

地址:海口市国兴大道9号省政府八楼851

联系人:郑世普

话:0898-65301307

 

20171024