当前位置: 首页  >>  政务公开  >>  通知公告公示
海南省发展和改革委员会关于推进供给侧结构性改革加快海南产业转型升级、提升海南营商环境研究报告研究课题申报评选结果的公示
发布时间:2017-10-30   字体[ ]
分享到:

海南省发展和改革委员会关于推进供给侧结构性改革

加快海南产业转型升级、提升海南营商环境

研究报告研究课题申报评选结果的公示

 

根据《海南省政府购买服务实施暂行办法》(琼府办〔201476号)和《海南省财政厅关于印发海南省2016-2017年政府集中采购目录及标准的通知》(琼财采〔201623号)有关精神,我委发布了《关于<推进供给侧结构性改革加快海南产业转型升级>课题研究招标公告》、《<提升海南营商环境研究报告>课题研究招标公告》,面向全社会组织申报相关研究课题工作。经对申报单位和课题申报书严格的审查和综合评议,拟定《推进供给侧结构性改革加快海南产业转型升级》课题由海南中德产业经济研究有限公司负责编制;《提升海南营商环境研究报告》课题由国家发展和改革委员会经济研究所负责编制。现予以公示。

公示时间自公示之日起五个工作日。公民、法人和其他经济组织在公示期内,对评定结果有异议的,请以传真或电子邮件方式向海南省发展和改革委员会提出反馈意见,并具体列举异议理由和相关证明材料。单位意见请加盖单位公章并注明联系方式,个人意见请注明真实姓名、身份证号码和联系方式。

受理单位:海南省发展和改革委员会发展规划和产业协调处

通讯地址:海南省海口市国兴大道9号省政府8

邮政编码: 570204

联系电话及传真:0898-65300190

电子邮箱:hnchanyechu@163.com

如对公示结果无异议,公示结束后,《推进供给侧结构性改革加快海南产业转型升级》课题将正式委托海南中德产业经济研究有限公司负责编制;《提升海南营商环境研究报告》课题将正式委托国家发展和改革委员会经济研究所负责编制。

 

 

                                   海南省发展和改革委员会

                                      20171030

 

 

 

  (此件主动公开)