当前位置: 首页  >>  政务公开  >>  通知公告公示
海南省粮食局关于“中国好粮油”产品遴选企业的公示
发布时间:2017-12-04   字体[ ]
分享到:

 

因省粮食局门户网站处于网管局审核阶段,无法访问,需借助省发改委门户网站公示“中国好粮油产品遴选企业名单。根据国家粮食局办公室《关于组织开展2017年度“中国好粮油”产品遴选及发布工作的通知》(国粮办发〔2017223)和《国家粮食局科学研究院关于开展2017年第二批“中国好粮油”产品遴选工作的补充通知》(科院发函[2017]61号)的要求,省粮食局成立审核专家组对我省申报“中国好粮油”产品的企业进行审核。经审核,以下5家企业符合申报条件:一、海南省符氏食品有限公司,申报的产品为花生油;二、定安岭口程意富硒米专业合作社,申报的产品为富硒香米;三、文昌椰树人家椰子加工专业合作社,申报的产品为椰子油;四、海南保亭椰泽坊食品有限公司,申报的产品为椰子油;五、海南省新供销天润农产品有限公司,申报的产品为新供销天润皇家香米。

省粮食局将上述企业产品上报国家粮食局参与国家的“中国好粮油”产品遴选。现予以公示。

公示时间自公示之日起十个工作日。公示期如有异议,请与省粮食局调控处联系。

 

                                     

                                        海南省粮食局

                                        2017124

 

 (联系人:省粮食局调控处陈娟,联系电话:65343049

 (此件主动公开)