当前位置: 首页  >>  政务公开  >>  通知公告公示
海南省稳定“菜篮子”价格领导小组办公室关于政府采购菜篮子工作人员的通知
发布时间:2018-01-02   字体[ ]
分享到:

 

各单位:

为了进一步加强领导,切实做好稳定菜篮子价格工作,促进农副产品生产,保障市场供应和农产品质量安全,20125月,海南省政府成立省稳定菜篮子价格领导小组,下设办公室(简称省稳价办),负责日常沟通协调工作,及时协调解决稳定菜篮子价格工作中遇到的困难和问题,督促各市县切实落实菜篮子市县长负责制。现因工作需要,为保障“菜篮子”相关工作有序开展,省稳价办拟向社会公开采购办公室工作人员2名,相关事项如下:

一、政府采购人员条件

(一)211大学全日制本科及以上,985院校优先,应取得相应的毕业证、学位证及教育部电子学历认证。

(二)专业不限,具备良好的政治素养和文字功底,共产党员优先。有较强的公文写作能力,能够接受不定时出差和加班,出差费及加班费按公务员标准统一补助报销。

(三)年龄不超过30周岁,即198811日后出生。

(四)熟悉我省农业生产、市场交易等基本情况,在机关事业或企业单位具有“菜篮子”工作相关经验者优先。

 ()遵纪守法、诚实守信、品德端正、身体健康,无酗酒吸毒等不良嗜好,无违法违规记录。

 ()我委与派遣单位签订政府购买合同,合同三年起步,一年一签,2018年入职待遇5800/月(含五险一金费用),年工资增长幅度不低于上年度城镇居民可支配收入实际增长幅度。每周双休,按《劳动法》有关规定享受法定假日、年假等权利。已录取的人员要与我单位签订保密协议。

(七)若派遣的工作人员在合同期内由于自身原因不再从事我办的菜篮子工作,派遣单位要提前1个月之前与我办沟通,在合同期内,另找一位适合的工作人员顶替工作,不能耽误菜篮子工作正常开展。若派遣的工作人员无法胜任菜篮子工作,派遣单位要及时寻找合适人员代替。若派遣的工作人员违反国家法律法规、我单位相关制度规定等,我办将及时与派遣单位沟通,派遣单位应及时派送人员顶替工作。

二、申报要求

(一)申报单位提供两名工作人员的简历,简历内容包括基本信息(姓名、性别、出生年月、政治面貌、专业、学历、电话、住址),教育背景(高中、大学、若是研究生的还需要填写研究生的情况,具体到学止时间、学校名称、专业等),专业技能(英语级别、计算机级别、其他资格证、获奖证明等),工作经历(从大学毕业至今的经历,具体说明在单位从事的工作等)。教育背景和专业技能所需的材料需提供复印件。

(二)申报单位提供一式四份政府采购合同(合同可参照一般的政府采购合同格式)。

(三)申报截止日期为201818日,逾期不再受理。

三、其他事项

本次政府采购主要由省稳价办负责,未尽事宜电话联系沟通,联系人:时丽艳,电话:65342595,邮箱:hncailanziban@sina.com,地址:海口市国兴大道9省政府8楼831室。

 

                                                    

                                            海南省稳定“菜篮子价格领导小组办公室

                                                         201812

 

  (此件主动公开)