当前位置: 首页  >>  政务公开  >>  通知公告公示
海南省稳定“菜篮子”价格领导小组办公室关于政府采购菜篮子工作人员名单的公示
发布时间:2018-01-15   字体[ ]
分享到:
  

201812日,我委在门户网站发布了《海南省稳定菜篮子价格领导小组办公室关于政府采购菜篮子工作人员的通知》,申报期由12日至18日。截止到110日,只收到海南省交通物流协会报来沈玉洁和林翔这2名工作人员的申请信息。经我委对沈玉洁和林翔的申请信息进行评定,2名人员基本符合申报要求,拟定录用,现予以公示。

沈玉洁,女,北京理工大学生物医学工程专业毕业,工科学士,1989年出生,中共党员,具有统计从业资格证,国家计算机二级,英语六级,具有5年半菜篮子工作相关经验;林翔,男,北京理工大学材料工程专业毕业,工科硕士,1992年出生,团员,国家计算机二级,英语四级,具备2个半月的菜篮子工作相关经验。

公示时间自公示之日起5个工作日。公民、法人和其他经济组织在公示期内,对评定结果有异议的,请以传真或电子邮件方式向海南省发展和改革委员会提出反馈意见,并具体列举异议理由和相关证明材料。单位意见请加盖单位公章并注明联系方式,个人意见请注明真实姓名、身份证号码和联系方式。

受理单位:海南省发展和改革委员会经贸外资处

通讯地址:海南省海口市国兴大道9号省政府831

邮政编码:570204

联 系 人:时丽艳

联系电话:0898-65342595

电子邮箱:hncailanziban@sina.com

如对公示结果无异议,公示结束后,我委将与海南省交通物流协会签订政府采购合同。

 

 

 

 

                     海南省稳定菜篮子价格领导小组办公室

                               2018115