当前位置: 首页  >>  政务公开  >>  通知公告公示
海南省发展和改革委员会关于2018年上半年行政执法人员执法资格考试(部门专业法部分)的通知
发布时间:2018-01-18   字体[ ]
分享到:
 

 

         海南省发展和改革委员会文件

  


琼发改体改〔2018131 

 

 


海南省发展和改革委员会

关于2018年上半年行政执法人员执法资格

 考试(部门专业法部分)的通知

 

各市、县、自治县发展改革委(局),洋浦经济开发区经济发展局:

为加强全省发展改革系统行政执法能力建设,依据《海南省法制办公室关于行政执法人员执法资格考试的意见》(琼府法函〔201739号), 现将 2018年上半年行政执法人员执法资格考试(部门专业法部分)具体安排通知如下:

一、 报考对象

各级发展改革部门通过省政府法制办公室组织的行政执法人员执法资格考试(公共法部分),尚未取得《海南省行政执法证》的行政执法人员。

二、 考试内容

产业发展、投资管理、招标投标等相关政策法规及实务。

三、 考试报名

2018126日前,填写报名表以Excel 格式和加盖单位公章的PDF格式同时发送至邮箱hnsfgw618@hainan.gov.cn

四、 考试时间和地点

20182215:0016:30。考场设在海口市国兴大道9号省政府办公大楼8楼省发展改革委第一会议室,考生考前10分钟入场完毕。

五、 有关要求

(一)完整准确地填写报名表,以ExcelPDF两种格式按时发送至指定邮箱。

(二)应试时携带身份证、黑色墨水笔。

(三)严格遵守考场纪律,开考30分钟后方可交卷。

 

 

 

   海南省发展和改革委员会

   2018118

 

 (联系人:巩玄远;联系电话:65333565

 

(此件主动公开) 

 

 

 

 

 

 

 

 抄送:委内各处室

  海南省发展和改革委员会办公室                                2018118日印发