关怀版
您现在所在的位置 : 首页 > 要闻动态 > 工作动态
田原副主任到省人民来访服务中心接访
2023-09-21 10:02 来源: 法规处 发布机构: 办公室 【字体:   打印
分享到:

田原副主任到省人民来访服务中心接访

9月20日,海南省发展和改革委员会党组成员、副主任田原到省人民来访服务中心接访,现场接待来自定安的李某某等3名群众。

据信访人李某某等人反映,其名下两亩土地被定安县某镇粮站非法占有且转卖他人,导致其土地权利被侵害。李某某要求镇粮站归还其原有土地或者给予相应赔偿,并对定安县的信访答复意见提出异议。鉴于本事项不属于省发展改革委职权范围,田原同志依据法规政策和省发展改革委工作职能耐心细致作出解释和回应,并将相关诉求记录在案,引导信访人去一楼业务窗口办理相关事项。

田原指出,省发展改革委是统筹我省经济发展的核心部门,要做省直部门的排头兵,要切实扛起责任担当,为海南自由贸易港的经济社会发展营造诚实守信、公平竞争的市场环境,及时回应群众诉求,维护市场主体及广大人民群众的切身合法权益。

扫一扫在手机打开当前页

移动版 | 电脑版

主办:海南省发展和改革委员会 技术支持:开普云

琼ICP 05073275 号

琼公网安备 46010802000268号

版权所有@海南省发展和改革委员会  中文域名:海南省发展和改革委员会.政务

主办:海南省发展和改革委员会    琼ICP备05073275号     技术支持:开普云
政府网站标识码:4600000052    琼公网安备 46010802000335号