关怀版
您现在所在的位置 : 首页 > 要闻动态 > 领导活动
省发展改革委持续推进文昌冯家湾现代化渔业产业园高质量发展
2023-09-21 10:18 来源: 农经处 发布机构: 办公室 【字体:   打印
分享到:

省发展改革委持续推进文昌冯家湾现代化渔业产业园高质量发展

为加快推动经省政府批准的《关于支持文昌冯家湾现代化渔业产业园发展的若干措施》落地见效,促进文昌冯家湾现代化渔业产业园高质量发展,9月21日,省发展改革委副主任桂刚主持召开推进冯家湾现代化渔业产业园建设座谈会。

文昌市政府有关负责人简要汇报了冯家湾现代化渔业产业园近期工作进展情况,省各有关单位对照支持文昌冯家湾现代化渔业产业园十一项政策措施的落实情况,逐条逐项地梳理,分析了存在问题,提出了相应的意见建议。会议就下一步支持冯家湾现代化渔业产业园发展作出部署安排。

会议强调,文昌市政府要高度重视,根据有关政策措施和会议精神,抓紧抓好抓实各项工作任务的落实;省直有关单位要积极配合,继续加大在政策和资金等方面的支持力度,指导文昌市加快推进冯家湾产业园建设;要加大冯家湾产业园的招商引资力度,通过优化营商环境和落实相关优惠政策,吸引优质企业进驻园区;文昌市要主动对接省级各有关部门,落实各项支持政策和措施,加快推动渔业“往岸上走、往深海走、往休闲渔业走”,加快推动文昌冯家湾现代化渔业产业园转型升级。

扫一扫在手机打开当前页

移动版 | 电脑版

主办:海南省发展和改革委员会 技术支持:开普云

琼ICP 05073275 号

琼公网安备 46010802000268号

版权所有@海南省发展和改革委员会  中文域名:海南省发展和改革委员会.政务

主办:海南省发展和改革委员会    琼ICP备05073275号     技术支持:开普云
政府网站标识码:4600000052    琼公网安备 46010802000335号